Zum Haupt-Inhalt
© Lakshmi Witzemann

Vielsaitige Gitarrenmatinee

Am Samstag, 16. Oktober 2021, präsentierten Schülerinnen und Schüler der Gitarrenklassen der Musikschule Dornbirn ein abwechslungsreiches Programm im Saal der Alten Kochschule.

Die jährliche Matinee im Herbst hat sich zu einem besonderen Highlight für die Gitarrenklassen der Musikschule Dornbirn entwickelt. Jungtalente von 11 bis 19 zeigten einen Querschnitt durch ihr Schaffen und spielten Werke, die vom spanischen Walzer über romantische Etüden bis zu Songs von Coldplay, Queen und anderen reichten. Mehrere junge Gitarristinnen und Gitarristen präsentierten sich mit Gesang. Die Matinee zeigte ein kurzweiliges Programm – mit Zutaten für alles, was das Herz eines Gitarrenfans begehrt.

www.musikschule.dornbirn.at | facebook.com/musikschuledornbirn | instagram.com/musikschuledornbirn

Vielsaitige Gitarrenmatinee

Beginn: