Zum Haupt-Inhalt
© Lakshmi Witzemann

Vielsaitige Gitarrenmatinee

Am Samstag, 16. Oktober 2021, präsentieren Schülerinnen und Schüler der Gitarrenklassen der Musikschule Dornbirn ein abwechslungsreiches Programm im Saal der Alten Kochschule.

Die jährliche Matinee im Herbst hat sich zu einem besonderen Highlight für die Gitarrenklassen der Musikschule Dornbirn entwickelt. Jungtalente von 11 bis 19 zeigen einen Querschnitt durch ihr Schaffen und spielen Werke, die vom spanischen Walzer über romantische Etüden bis zu Songs von Coldplay, Queen und anderen reichen. Mehrere junge Gitarristinnen und Gitarristen präsentieren sich mit Gesang. Die Matinee verspricht ein kurzweiliges Programm – mit Zutaten für alles, was das Herz eines Gitarrenfans begehrt.

Es gilt die 3-G-Regel

www.musikschule.dornbirn.at | facebook.com/musikschuledornbirn | instagram.com/musikschuledornbirn

Vielsaitige Gitarrenmatinee

Beginn: