Zum Haupt-Inhalt
© MS Dornbirn

Tag der offenen Tür

Die Musikschule Dornbirn öffnet am Samstag, 26. Juni ihre Türen. Sie lädt Interessierte für Musik, Tanz, Zirkus und Theater zum Lauschen, Schauen und Experimentieren ein.

Lehrpersonen beraten an diesem Tag bei der Wahl des Instruments, geben Spiellustigen erste Tipps und informieren über das vielfältige Unterrichtsangebot. Die Kleinsten ab 1 Jahr dürfen in den Gruppen beim Elementaren Musizieren erste Spielversuche wagen, für Tanzbegeisterte werden die Klassen an der Tanzabteilung zum Mitmachen geöffnet und es gibt Gelegenheit Zirkusluft zu schnuppern. In der Theaterwerkstatt wird in andere Rollen geschlüpft und das Jazzseminar lädt Jazz- und Popfans zum Ausprobieren einzelner Fächer ein.

Klassik, Volksmusik, Jazz, Pop, Zirkusartistik und Zeitgenössisches werden von Schülerinnen und Schülern auf der Bühne des Jazzseminars gespielt, getanzt und gesungen. Leckereien im Musikcafé sorgen für kulinarischen Genuss und das „Zügle“ bringt die Gäste entspannt von der Rosenstraße zum Jazzseminar und zurück.

Ein Tag zum Kennenlernen, Ausprobieren und Mitmachen!

Tag der offenen Tür

freier Eintritt