Gitarrenmatinee

11.10.2017: Am kommenden Samstag, 14. Oktober, laden Schülerinnen und Schüler der Gitarren- und Sazklassen zur Matinee in die Alte Kochschule...

Gitarrenspieler / Klasse M. Nestler

Vielsaitige Gitarrenmatinee

Am kommenden Samstag, 14. Oktober, laden Schülerinnen und Schüler der Gitarren- und Sazklassen zur Matinee in die Alte Kochschule. Das Herbstkonzert hat sich mittlerweile zu einem besonderen Highlight für die Gitarrenklassen und Sazensembles der Musikschule Dornbirn entwickelt. Jungtalente zwischen 8 bis 18 zeigen einen Querschnitt durch ihr Schaffen und spielen Werke, die vom romantischen Stück, über Irish Folk bis zu bekannten Popnummern reichen. In unterschiedlichsten Formationen präsentieren sich Gitarristinnen und Gitarristen gemeinsam mit Gesang, Harfe, Klarinette, der irischen Flöte Tin Whistle und Percussionsinstrumenten. Ein Schülerduo gibt heuer klassisches und traditionelles Liedgut auf der türkischen Saz zum Besten.

Die Matinee verspricht ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm – ein Muss für alle Gitarrenfans!

Gitarrenmatinee, Sa, 14. Oktober 2017, 10:30 Uhr, Alte Kochschule Oberdorf, Eintritt frei