Rumpel-Puttel und die sieben gestiefelten Erbsen

04.09.2019: Da steht die Märchenwelt Kopf!

Rumpel-Puttel und die sieben gestiefelten Erbsen
Zirkustheater ab 5 Jahren

Das steht die Märchenwelt Kopf! Wenn Rumpelstilzchen mit dem Einrad ums Feuer zwergt, Froschkönig auf der Goldkugel prinzt oder Frau Holle durch die Lüfte puttelt – die Artistinnen und Artisten des „Ganz kleinen Zirkus“ schlüpfen in bekannte und neue Grimmsche Helden und bespielen die Kulturhausmanege mit allem, was Zirkuskunst zu bieten hat.

Beherzt, raffiniert und mit viel Liebe zum Detail werden Märchenschätze wagemutig in Szene gesetzt.

Einlass zum Märchenzauber im Foyer 30 Minuten vor Aufführungsbeginn
 Mitwirkende Schülerinnen und Schüler „Ganz kleiner Zirkus“ der Musikschule Dornbirn
Leitung Stefan Schlenker

Eintritt € 8,- Fr. 25. Oktober 19, 19:00 Uhr / Sa. 26. Oktober 19, 15:00 Uhr / Kulturhaus Dornbirn