Musiktheorie, Musik produzieren von A-Z

13.09.2017: Harmonielehre, Gehörbildung, Sibelius - Notationsprogramme, Musik produzieren von A-Z

Komponieren am PC

Theoriefächer

• Kurse für Allgemeine Musiktheorie und Gehörbildung

Musiknotation und Gehörbildung für Unterstufe und Mittelstufe - auch als Vorbereitung für Leistungsabzeichen.

Infos zur Allgemeinen Musiktheorie & Anmeldung/Kosten

• Sibelius Workshops

Wie erstelle ich einfach Partituren, Einzelstimmen und Layouts für meine Schulklasse, Instrumental- und Gesangsschüler, Bands oder Orchester? Sibelius ist ein Computerprogramm für Musiknotation, einfach zu bedienen und schnell erlernbar.

• Musik produzieren am Computer

Du wolltest schon immer mal deine eigene Musik produzieren? Ob Rock, Pop, House, Elektro oder dein individueller Stil – mit einer umfangreichen Audiosoftware erstellst du schrittweise deine eigenen Tracks: Aufnehmen, Sampling, Beats kreieren, Synthesizersounds und abschliessendes Mixdown - abspielen und grooven!

• Musik produzieren am Computer für Bands

Ihr habt Spaß an Musik, eine eigene Band oder ein Ensemble und wollt euer eigenes Demo erstellen? Support beim Aufnehmen, Studiotools kennenlernen, editieren und abmischen und ihr nehmt euren selbst produzierten Song mit nachhause!

Infos zu den Workshops, Termine & Kosten

Für alle Kurse: begrenzte Teilnehmerzahl