MUSIKSCHULE BLEIBT GESCHLOSSEN

16.03.2020: Die Musikschule Dornbirn wird von Montag den 16. März bis einschließlich Montag den 13. April geschlossen.

Es findet in dieser Zeit kein Musikunterricht statt. Sämtliche Veranstaltungen bis Ende April sind abgesagt.

Liebe Besucherinnen und Besucher der Musikschule Dornbirn,

die Musikschule Dornbirn wird von Montag den 16. März bis einschließlich Montag den 13. April 2020 geschlossen.

Sämtliche Veranstaltungen bis Ende April sind abgesagt. In dieser Zeit ist es den Lehrpersonen untersagt, in der Musikschule oder zu Hause Schüler zu unterrichten. Damit folgt die Stadt Dornbirn einer Empfehlung des Landes Vorarlberg.

WICHTIG
Grundsätzlich gilt: Ausschließlich Informationen die Sie direkt von uns bekommen, haben für die Musikschule Dornbirn Gültigkeit. Sämtliche kursierenden Gerüchte, Vermutungen, Zeitungsartikel und sonstige Medienberichte haben keine Relevanz, da die Stadt Dornbirn der Schulerhalter ist.

Fragen wie…
Wie lange bleibt die Musikschule geschlossen?
Wie geht es nach Ostern weiter?
Wird in den Sommerferien unterrichtet?
Was passiert mit dem Schulgeld?

…stellen wir uns im Moment selber. Sobald es gesicherte Antworten darauf gibt, werden alle Schülerinnen und Schüler auf schnellstem Wege von uns informiert.

Anmeldungen für das kommende Schuljahr sind jederzeit bis zum 10. Juli möglich.
Das Anmeldeformular finden sie auf unserer Homepage (www.musikschule.dornbirn.at).
Bitte vollständig ausgefüllt per Mail senden (musikschule(at)dornbirn.at) oder in den Briefkasten der Musikschule werfen.

Musikalischer HINWEIS
Dem freudvollen und ausgiebigen Üben zu Hause steht in den kommenden Wochen natürlich nichts im Wege!

Danke für ihr Verständnis,

Dir. Ivo Warenitsch