Mäschgerle spielen auf...

18.01.2018: beim Faschingskonzert am 3. Februar im Kehlerpark

Mäschgerle spielen auf!

Die Musikschule Dornbirn lädt am 3. Februar zum Faschingskonzert in den Saal am Kehlerpark. Schülerinnen und Schüler der Holz- und Blechbläserklassen und das Kinderorchester präsentieren ein kunterbunt fröhliches Programm und spielen zum Fasching auf.

Wenn fleißige Querflötenbienen zum Bühnenflug abheben, das Oboenensemble Lustiges aus Schlumpfhausen präsentieren, der Klarinettenchor zum fröhlichen Froschkanon einstimmt und ein Trompetenensemble mit viel spanischem Temperament ein „Viva el Rioja“ auf die Bühne trällert, dann ist Fasching angesagt auf der Musikschulbühne! Das Kinderorchester geigt zum Tanze auf: Joseph Haydns bewschwingte „8 Zingarese“ und das „Round Dance“ von Sheila Nelson stehen heuer auf dem Programm. Zum Finale wird das Publikum beim „Dorobioror-Fasnatliad“ zum Mitsingen eingeladen.

Plündert eure Verkleidungskisten und kommt als Mäschgerle zum Lauschen & Mitmachen – wir freuen uns auf euch!

Samstag, 3. Februar 2018, 10:30 Uhr, Großer Saal der Musikschule am Kehlerpark 4, freier Eintritt www.musikschule.dornbirn.at, http://, www.facebook.com/musikschuledornbirn