Gitarrenmatinee

03.09.2018: ...ein Muss für alle Gitarrenfans

Gitarrenspieler / Klasse M. Nestler

Vielsaitige Gitarrenmatinee

Am kommenden Samstag, 20. Oktober, laden Schülerinnen und Schüler der Gitarrenklassen der Musikschule Dornbirn zur Matinee in die Alte Kochschule. Das Herbstkonzert hat sich mittlerweile zu einem besonderen Highlight für die Gitarrenklassen der Musikschule entwickelt. Jungtalente von 9 bis 18 zeigen einen Querschnitt durch ihr Schaffen und spielen Werke, die von Barockmusik über Flamenco, Rumba, Salsa, Popmusik bis zur Eigenkomposition reichen. In unterschiedlichsten Formationen präsentieren sich Gitarristinnen und Gitarristen gemeinsam mit Gesang und Percussion.

Die Matinee verspricht ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm – ein Muss für alle Gitarrenfans!

Gitarrenmatinee, Sa 20. Oktober 2018, 10:30 Uhr, Alte Kochschule Oberdorf, Eintritt frei