Das schwimmende Klassenzimmer

03.09.2018: Der "Ganz kleinen Zirkus" begibt sich am 12. und 13. Oktober unter die Piraten.....

Das schwimmende Klassenzimmer

Zirkustheater ab 5 Jahren

Pirat werden will gelernt sein: Flaggenalphabet, Kanonenkugeljonglage, Schiffstauakrobatik und Mutproben, die sich gewaschen haben. In Käptn Abduls Piratenschule ist das alles kein Problem. Nur, was tun, wenn sie aus Spargründen geschlossen wird? Da hilft nur eins: echte Piratenarbeit! Schatzkarte her, Segel setzen und los geht die Abenteuerfahrt der Seeräuberbande. Sie durchqueren gefährliche Meere, treffen auf Ungeheuer in nördlichen Gewässern, begegnen Sirenen zwischen griechischen Inseln und werden nicht müde, den Schatz zu suchen. Ob sie Käptn Abduls Piratenschule retten können?

Die Artistinnen und Artisten des „Ganz kleinen Zirkus“ räubern heuer ungestüm durch die Kulturhausmanege und erzählen eine Seeräubergeschichte voller Spannung, Witz und feinster Zirkuskunst.

Einlass zum bunten Piratentreiben im Foyer 30 Minuten vor Aufführungsbeginn.

Fr. 12. Oktober, 19:00 Uhr | Sa. 13. Oktober, 15:00 Uhr | Kulturhaus Dornbirn

Mitwirkende: Schülerinnen und Schüler „Ganz kleiner Zirkus“ der Musikschule Dornbirn Leitung: Stefan Schlenker

Eintritt: € 8,- Vorverkauf: v-ticket.at, Dornbirn Tourismus +43 5572 22188 www.musikschule.dornbirn.at | www.facebook.com/musikschuledornbirn